Bidang / Sekretariat

SEKRETARIS DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN KEBUMEN

Nama : Drs. Drajat Tri Wibowo
NIP  : 19650531 199303 1 003
Tugas : Melaksanakan perumusan rencana, pengoordinasian, pelaksanaan kebijakan, pemantauan, evaluasi serta pelaporan meliputi pembinaan ketatausahaan, keuangan, kerumahtanggaan, kerjasama, kearsipan, dokumen, keorganisasian dan ketatalaksanaan, kehumasan, kepegawaian, administrasi penanganan aduan dan pelayanan administrasi di lingkungan Dinas.

KEPALA SUB BAGIAN UMUM & KEPEGAWAIAN

Nama : Eni Sutrepti, SH
NIP     : 19700901 198912 2 001
Tugas : Melakukan penyiapan bahan perumusan, pengoordinasian, pelaksanaan, pemantauan, evaluasi serta pelaporan meliputi pembinaan ketatausahaan, kerumahtanggaan, pengelolaan barang milik daerah, kerjasama, kearsipan, dokumen, keorganisasian dan ketatalaksanaan, kehumasan, kepegawaian, administrasi penanganan aduan dan pelayanan administrasi di lingkungan Dinas.

KEPALA SUB BAGIAN PERENCANAAN & KEUANGAN

Nama : Endang Yuniarsih, S.H
NIP     : 19620623 198510 2 001
Tugas : Melakukan penyiapan bahan perumusan, pengoordinasian, pelaksanaan, pemantauan, evaluasi serta pelaporan meliputi pengumpulan dan penyusunan bahan rencana program dan anggaran, pengelolaan data dan informasi, pengelolaan keuangan, penatausahaan keuangan, akuntansi dan pelaporan serta pelaksanaan evaluasi dan pelaporan di lingkungan Dinas.